奇迹电游那一场青春的大雨

来源:华商报 作者:奇迹电游 时间:2019年12月11日 13:53

奇迹电游 丁是丁,卯是卯 无思无虑

  奇迹电游原谅他吧,佛祖;相信他思念玛吉阿米,只是为了让那想念的温暖陪伴他渡过一个又一个寂寞清冷的长夜。他与她的恋情并不跌宕起伏,也非回肠荡气,有的只是那百转千回的柔肠寸断与心心相惜。哪怕一息尚存,哪怕还有一丝希望,他都永远不会放弃,无法停止追寻的思绪。在众人膜拜的眼光中他看到了崇拜和笃信,可就并没有使他有一丝的开心,他只愿永远做她心中的那个不谙世事的小沙弥。

  逝去的2011,即将消逝的大学生活,或许说是逝去的漫漫学途…

  看那天地日月,恒静无言,青山长河,世代绵延,就像在我心中,你从未离去,也从未改变。花落满肩,因不变的执念,飘落指尖。繁华迷途,你若共我前赴,我便守你不受一丝苦楚。

  逝去的岁月,已经永远的消逝,残留在脑际的只不过是一个个破碎的片段,时光悄悄的溜走,岁月也一去不复返。回首相望,似乎一切都是那么的自然。只是错过的瞬间,流逝的时光,会在自己心底徘徊,每一次风舞轻扬都是一首绝美的歌曲,鞭策着我们,不要坐等青春散场,有梦也美好!

  初春春风从晨曦里徐来,掠过大山,把秋的黄、冬的白一并带走,露出隐隐的绿色。小草刚刚醒来,眨巴眨巴眼睛,抬头望望蓝蓝的天;小树舒展舒展筋骨伸出颀长的靓指招呼着;小鸟的翠鸣回荡着;花儿姑娘满山遍野咯咯地笑着。大山像刚着戌装的青年,神气地走着。仲春一眨眼工夫他已着上了整齐的绿衣,是太阳为他加染成深绿,是风儿为他捏出省和褶。山腰里飘忽着朵朵白云,那不是白云是桃花;不稀罕朝霞和晚霞,山中自有霞——山霞,一片片的粉红映着,连石头也泛着红了。是谁家的黄花闺女那么野,满山野地乱跑,是大山的女儿吧!小溪欢快着,像一群小姑娘轻轻地跑着,像颗颗珍珠落入玉盘清翠地响着。大山像健壮的青年,阔步向前走着。叔春告别了幼稚与青涩,在风雨考验中成熟。壮硕代替了娇嫩,沉稳代替了妩媚,积聚的力量成就了担当的自信。花瓣雨滋润着枝头的果实,在繁茂的枝叶间潜长;风儿及时“跟贴”,太阳跑来“给力”;孕育的果实从叶间隐隐地露出来,带着自豪的笑。敢于担当,敢于面对风雨,等待着,等待着消纳骤烈的风雨;敢于担当,敢于承担收获,准备着,准备承担硕果累累。



关注电子行业精彩资讯,关注奇迹电游资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“奇迹电游”→关注

或微信“扫一扫”二维码

奇迹电游微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:奇迹电游微电子